EN [退出]
王小利出轨>中国新闻

_帕戈33分沈梓捷13+11 深圳39分大胜全华班浙江

2017-11-20 05:50

(搜狐体育独家稿件严禁转载)北京时间12月13日晚,CBA联赛第17轮先赛一场,深圳男篮主场迎战浙江男篮。全华班阵容出战的浙江男篮在首节还能与深圳男篮僵持,但是从第二节开始他们无力抵抗深圳男篮的进攻,比赛在第三节结束后便胜负已分。最终深圳男篮主场以124-85大胜浙江,喜获三连胜。

四节比分是:30-29,34-21,37-16,23-19(深圳在前)。数据方面,深圳男篮双外援表现出色,帕戈33分6次助攻,兰佩25分13篮板,顾全15分,沈梓捷13分11篮板,李慕豪7分;浙江男篮全华班也有不错数据,张永鹏得到21分6板3助,吴前18分,陆文博15分,赖俊豪14分,夏钰博8分。

开场后张永鹏中投为浙江男篮先拔头筹,沈梓捷随即双手暴扣还以颜色。两队都较快进入比赛节奏,以全华班出战的浙江男篮连续在篮下得手,深圳则同样以内线作为主要阵地。战至8-8后帕戈连续两记远投命中拉开比分,浙江男篮夏钰博突破“打三分”成功,接着吴前三分命中继续咬住比分。该节双方投射手感不错,顾全和夏钰博为本队各中一记三分球。首节结束时,深圳男篮以30-29领先浙江。

深圳双外援帕戈和兰佩在次节伊始连续得分,尽管吴前为浙江连得5分,但手感全开的帕戈先是突破打成“2+1”,接着高难度拉杆上篮得分,加上兰佩连续篮下强攻得手,双外援帮助深圳男篮打出一波23-10的攻势拉开分差。没有外援压阵的浙江队员无力阻止深圳男篮的攻势,李慕豪和兰佩先后扣篮得手后,深圳男篮在上半场结束时将优势扩大到64-50。

半场数据,深圳男篮帕戈得到22分4助攻,兰佩17分6篮板,顾全9分;浙江队吴前15分,张永鹏和赖俊豪各得10分,陆文博7分。

大比分的领先并没有让深圳男篮放松,李慕豪在第三节开局便扣篮得手,接着顾全连得6分,孟铎再次快下得手后比分被改写为74-50,分差被拉开到24分。在吴前不在场的情况下,得分点匮乏的浙江男篮无法组织起像样的反击,导致分差被继续拉大。帕戈和兰佩继续得分,将比赛提前带入练兵时间。三节战罢,深圳男篮已经以101-66取得35分的优势。

末节在胜负已定的情况下,深圳男篮同样换上全华班阵容进行练兵。双方的年轻队员不断在场上贡献精彩进球,深圳男篮仍然牢牢掌控着比赛主动。最终深圳男篮主场124-85大胜浙江39分,喜获三连胜。

浙江首发:陆文博、赖俊豪、吴前、夏钰博、张永鹏;

深圳首发:孟铎、帕戈、顾全、沈梓捷、李慕豪。(搜狐体育独家稿件 严禁转载)

当前文章:http://nsst6.szielang.cn/system/20171116/30op.html

发布时间:2017-11-20 05:50

基金从业考试报名网站  七龙珠  土豆会员账号共享2017  丧尸国度第4季全集下载  门头沟自驾游景点  欧美股市最新行情  van  美女主播输一次脱一件  秋薇 接纳  狗尾巴草编兔子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _帕戈33分沈梓捷13+11 深圳39分大胜全华班浙江 All rights reserved-网站地图站点地图

伪装者汪曼春的录音机_五险一金